Für zukünftige Schüler und deren Eltern

Das Informationspaket

Wann und wo können Sie sich über das KaiFU informieren?

Schön, dass Sie sich für unsere Schule interessieren!

Den genauesten Eindruck, was Ihr Kind bei uns an der Schule erwarten würde, können Ihr Kind und Sie sich sicherlich am Tag der offenen Tür machen, der jedes Jahr am ersten Samstag nach den Weihnachtsferien stattfindet.

Wer nicht so lange warten möchte, kann zum jährlichen „Markt der Möglichkeiten‟ in die Schule Lutterothstraße kommen. Neben anderen weiterführenden Schulen des Bezirks stellt sich auch das KaiFU hier vor. Für die Spätentschlossenen gibt es kurz vor Beginn der Anmeldewoche einen Informationsabend bei uns am KaiFU.

Selbstverständlich können Sie uns auf allen Veranstaltungen gerne ansprechen und Fragen stellen. Beziehen sich Ihre Fragen auf ganz spezielle Umstände zu Ihrem Kind, können Sie auch gerne über das

einen Termin mit der Abteilungsleitung Beobachtungsstufe vereinbaren, die Sie dann ganz persönlich berät.

Info-Faltblatt

Dieses Faltblatt (Außenseite, 1,4 MB, Innenseite, 0,9 MB) liegt auch bei unseren Informationsveranstaltungen aus. Sie können es außerdem im

bekommen.

Wie melde ich mein Kind am KaiFU an?

Wenn Sie Ihr Kind am KaiFU anmelden möchten, so kommen Sie bitte in der Anmeldewoche vormittags zu uns ins

. Am Donnerstag in dieser Woche sind wir auch nachmittags für Sie da.

Bringen Sie bitte folgende Dinge mit:

• das letzte Halbjahreszeugnis in Kopie
  • die Empfehlung der Grundschule in Kopie
  • den Personalausweis eines Erziehungsberechtigten
  • das ausgefüllte Anmeldeformular (dieses erhalten Sie in der Grundschule)
  • ein kleines Passbild, falls vorrätig
  • ausgefülltes Abfrageformular zur Aufnahme der Daten

Kommen Sie bitte gemeinsam mit Ihrem Kind, damit wir uns schon einmal kennenlernen können!