BEUTELtier sehr erfolgreich

Nein - mit dem Känguru hat das Ganze nichts zu tun, sondern eher mit einer sehr erfolgreichen Geschäftsidee. Im Rahmen ihres Wahlpflichtkurses gründeten die Jungunternehmer Bennet Behnke, Yoldas Bolat und Luca Sorgenfrei eine Schülerfirma und produzierten Taschen im Turnbeutelstil. Ihre kreativen Ideen haben sie nun in die Finalrunde der Landessieger Hamburgs gebracht.

30 JUNIOR-Unternehmen aus Hamburg haben neun Monate lang eine Schülerfirma geleitet, eine Geschäftsidee realisiert und über ihre Tätigkeiten Buch geführt. Die besten zehn JUNIOR-Unternehmen, unter denen auch das Unternehmen "Beuteltier" ist , konkurrieren am 20. April 2016 um den Titel "Landessieger Hamburg 2016", der von der Handelskammer vergeben wird.

Wir drücken den Gründern der Firma "Beuteltier" die Daumen und wünschen viel Erfolg! Hier gelangt ihr zur Website der Jungunternehmer.