Lust auf noch mehr Mathe?

Dann seid ihr richtig beim Schülerzirkel, der euch die Möglichkeit bietet, euch mit Gleichgesinnten zu treffen und gemeinsam zu knobeln.

Am KaiFU feiert dieser Schülerzirkel Mathematik in diesem Schuljahr seine Premiere, also nichts wie hin!

Herzlich willkommen sind SchülerInnen aller Jahrgangsstufen, die Begeisterung für mathematische Themen mitbringen, die über den normalen Mathematikunterricht hinausgehen und Spaß am gemeinsamen Lösen von Problemen haben. Die Teilnahme am Schülerzirkel ist kostenlos und ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Veranstalter des Schülerzirkels ist das MINT-Referat der Behörde für Schule und Berufsbildung und geleitet werden die Treffen von Frau Kühnemund.

Habt ihr Lust auf gemeinsames Knobeln? Hier findet ihr alle weiteren Informationen.